Ishq Mangda Lyrics: उदित नारायण

Ishq Mangda Lyrics: उदित नारायण

Ishq Mangda Lyrics:  उदित नारायण की सुरीली आवाज़ में “इश्क़ मांगदा” हाल ही में रिलीज़ हुआ है। इस गीत के बोल प्रियंका आर बाला ने लिखे हैं, जबकि संगीत शमीर टंडन ने दिया है। इस रोमांटिक गाने में प्रेम की कोमल भावनाओं को खूबसूरती से प्रस्तुत किया गया है। ज़ी म्यूजिक कंपनी द्वारा जारी यह गीत श्रोताओं के बीच काफी लोकप्रिय हो रहा है। उदित नारायण की आवाज़ और शमीर टंडन के संगीत का यह मेल हर दिल को छू रहा है।

इश्क मंगदा गीत

हो तारों वाली रात वे
सुन माहि तेरे साथ वे
हो तारों वाली रात वे
सुन माहि तेरे साथ वे
कोल बैठके होणियां बस
तेरी मेरी बात वे

ले ले जान वे मेरी
ले ले पहचान वे मेरी
ले ले जान वे मेरी
ले ले पहचान वे मेरी

मेरा सब कुछ रख ले तू ही
मैं कुछ भी नहीं मांगदा
मैं ता अपने हिस्से दा
मैं ता अपने हिस्से दा
हाय थोड़ा सा इश्क मांगदा
मैं ता अपने हिस्से दा
थोड़ा सा इश्क मांगदा

वे ग़ल तेरी सारे मानांगे
जे दुखियां ते सिर भी दबावांगे
वे असीं दोनों मिलके छोटा सा
सपनों दा घर बनावांगे

ले ले जान वे मेरी
ले ले पहचान वे मेरी
ले ले जान वे मेरी
ले ले पहचान वे मेरी

घर हो मेरे रंग दा
और मैं तेरे रंग दा

मैं ता अपने हिस्से दा
हाय मैं ता अपने हिस्से दा
थोड़ा सा इश्क मांगदा
मैं ता अपने हिस्से दा
हाय थोड़ा सा इश्क मांगदा
थोड़ा सा इश्क मांगदा

Ishq Mangda Lyrics: उदित नारायण

Ishq Mangda Lyrics

Ho tarowali raat way
Sun mahi tere sath way
Ho tarowali raat way
Sun mahi tere sath way
Kol bake honiya bus
Teri meri baat way

Le le jaan we meri
Le le pehchan we meri
Le le jaan we meri
Le le pehchan we meri

Mera sab kuch rakh le tu hi
Mai kuch bhi nahi mangda
Me ta apne hisse da
Me ta apne hisse da
Haye thoda sa ishq mangda
Me ta apne hisse da
Thoda sa ishq mangda

We gal teri sare managee
Je dukhya te ser bhi dabawange
Way appa dono milke chota sa
Sapno da ghar banawange

Le le jaan we meri
Le le pehchan we meri
Le le jaan we meri
Le le pehchan we meri

Ghar ho mere rang da
Aur mai tere rang da

Mai ta apne hisse da
Haye mai ta apne hisse da
Thoda sa ishq mangda
Mai ta apne hisse da
Haye thoda sa ishq mangda
Thoda sa ishq mangda

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *