Dil Ki Baaton Ke Maare Hue Hain Lyrics – विशाल मिश्रा

Dil Ki Baaton Ke Maare Hue Hain Lyrics - विशाल मिश्रा

Dil Ki Baaton Ke Maare Hue Hain Lyrics – इस गीत में दिल की गहराई से जूझते हुए भावनाओं को व्यक्त किया गया है। गाने में बताया गया है कि किस प्रकार प्रेम में हारने के बाद व्यक्ति अपनी भावनाओं के साथ संघर्ष करता है। गायक यह व्यक्त करता है कि पहले वे अपने दिल की बातों को लेकर हंसते और खुश रहते थे, लेकिन अब वे दर्द और उदासी के सागर में डूब गए हैं। उनके अपने ही घर में वे भटक रहे हैं और उनके जीवन की राह में अंधेरा छा गया है।

Dil Ki Baaton Ke Maare Hue Hain Lyrics - विशाल मिश्रा

दिल की बातों के मारे हुए हैं

दिल की बातों के मारे हुए हैं
इश्क में हम तो हारे हुए हैं
अपनों ही घर में हैं भटकते हुए
हाय कितने बेचारों हुए हैं

कैसे हंसते थे हम
कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया
यह तेरे प्यार ने

कैसे हंसते थे हम
कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया
यह तेरे प्यार ने

सीने में जिनके हम
दिल बनके रहते थे
क्या क्या वो कहते थे
अब क्या कहें

रास्तों पे मेरी
जो पल्कें बिछाते थे
रास्ते पे वो हमको छोड़ चले

जैसे डूबे किनारे हुए हैं
हम तो टूटे सितारे हुए हैं
तेरे सितम लेकर फिरते हैं हम
तेरे ग़म के सवारे हुए

जीते जीते सनम
लाश होने लगे
यूं तबाह कर दिया
है तेरे प्यार ने

कैसे हंसते थे हम
कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया
यह तेरे प्यार ने

कैसे हंसते थे हम
कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया
यह तेरे प्यार ने

कैसे हंसते थे हम
कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया
यह तेरे प्यार ने

कैसे हंसते थे हम
कैसे रोने लगे
हाल क्या कर दिया
यह तेरे प्यार ने

Dil Ki Baaton Ke Maare Hue Hain Lyrics

Dil Ki Baaton Ke Maare Huye Hain
Ishq Mein Hum Toh Haare Huye Hain

Dil Ki Baaton Ke Maare Huye Hain
Ishq Mein Hum Toh Haare Huye Hain
Apne Hi Ghar Mein Hain Bhatke Huye
Haaye Kitne Bechare Huye Hain

Kaise Hanste The Hum
Kaise Rone Lage
Haal Kya Kar Diya
Yeh Tere Pyar Ne

Kaise Hanste The Hum
Kaise Rone Lage
Haal Kya Kar Diya
Yeh Tere Pyar Ne

Kaise Hanste The Hum
Kaise Rone Lage
Haal Kya Kar Diya
Yeh Tere Pyar Ne

Seene Mein Jinke Hum
Dil Banke Rehte The
Kya Kya Woh Kehte The
Ab Kya Kahein

Raston Pe Meri
Jo Palkein Bichhate The
Raste Pe Woh Humko Chhod Chale

Jaise Doobe Kinaare Huye Hain
Hum Toh Toote Sitaare Huye Hain
Tere Sitam Leke Phirte Hain Hum
Tere Gham Ke Saware Huye

Jeete Jeete Sanam
Laash Hone Lage
Yun Tabaah Kar Diya
Hai Tere Pyaar Ne

Kaise Hanste The Hum
Kaise Rone Lage
Haal Kya Kar Diya
Yeh Tere Pyar Ne

Kaise Hanste The Hum
Kaise Rone Lage
Haal Kya Kar Diya
Yeh Tere Pyar Ne

Kaise Hanste The Hum
Kaise Rone Lage
Haal Kya Kar Diya
Yeh Tere Pyar Ne

Kaise Hanste The Hum
Kaise Rone Lage
Haal Kya Kar Diya
Yeh Tere Pyar Ne

Kaise Hanste The Hum
Kaise Rone Lage
Haal Kya Kar Diya
Yeh Tere Pyar Ne

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *