Dil Mein Jaagi Dhadkan Lyrics – “Dil Mein Jaagi Dhadkan” एक खूबसूरत गाना है जिसे सुनिधि चौहान ने गाया है। यह गाना फिल्म “Sur – The Melody of Life” का है, जो 2002 में रिलीज़ हुई थी। इस गाने में सुनिधि चौहान की आवाज़ और संगीत ने एक अनोखी मिठास भर दी है। फिल्म का संगीत म्यूजिक डायरेक्टर संजीव- दर्शन ने तैयार किया था, और गाने के बोल नुसरत बदर ने लिखे हैं।
दिल में जागी धड़कन गीत
दिल में जागी धड़कन ऐसे
पहला-पहला पानी जैसे
ऐसा छाया मुझपे जादू
हा-हा ही-ही हे-हे हो-हो
भूली मैं सब आना-जाना
गाना-वाना, खोना-पाना
किसकी निगाहों से
दिल में जागी…
बदली ज़मीं आसमाँ ये जहां
मुझमें नाचे-गाये घूमे-झूमे
दिल में जागी…
कोई सपना, छुप-छुप के साँसों में मेरी चलता है
कोई अपना
कोई अपना, दीपक-सा राहों में मेरी जलता है
देखूँ सपना
थोड़ी मैं सोऊँ, थोड़ी मैं जागूँ
जागूँ ना सोऊँ, लगता है सारा उल्टा-पुल्टा
दिल में जागी…
बातें दिल की, अनजाने होंठों से कोई पढ़ता है
सीधा सब कुछ, देखूँ तो नज़रों को टेढ़ा लगता है
चंदा धरती पर, धरती अम्बर में
अम्बर पैरों में, लगता है सारा उल्टा-पुल्टा
दिल में जागी…
Dil Mein Jaagi Dhadkan Lyrics
Dil mein jaagi dhadkan aise
Pehla-pehla paani jaise
Aisa chhaya mujhpe jaadu
Ha-ha he-he he-he ho-ho
Bhooli main sab aana-jaana
Gaana-waana, khona-paana
Kiski nigahon se
Dil mein jaagi…
Badli zameen aasman ye jahan
Mujhmein naache-gaaye, ghoome-jhoome
Dil mein jaagi…
Koi sapna, chhup-chhup ke saanson mein meri chalta hai
Koi apna
Koi apna, deepak-sa raahon mein meri jalta hai
Dekhun sapna
Thodi main sooon, thodi main jaagun
Jaagun na sooon, lagta hai saara ulta-pulta
Dil mein jaagi…
Baatein dil ki, anjaane honthon se koi padhta hai
Seedha sab kuch, dekhun to nazron ko tedha lagta hai
Chanda dharti par, dharti ambar mein
Ambar pairo mein, lagta hai saara ulta-pulta
Dil mein jaagi…