Toofaan Lyrics – सिद्धार्थ महादेवन

Toofaan Lyrics - सिद्धार्थ महादेवन

Toofaan Lyrics– सिद्धार्थ महादेवन द्वारा गाया गया यह गाना एक प्रेरणादायक और जोश से भरा हुआ गीत है, जो दृढ़ संकल्प, साहस, और चुनौतियों से निपटने की शक्ति को व्यक्त करता है। इसके बोल सुनने वालों को अपनी सीमाओं से परे जाने और मुश्किलों का सामना करने के लिए प्रेरित करते हैं।

Toofaan Lyrics  - सिद्धार्थ महादेवन

तूफ़ान लिरिक्स

रग रग में बहता लावा याद का
गुस्सा या गम है क्या पता
जो है नामुमकिन वही करना है एक दिन
अब तो यही है इम्तिहान तेरा
है जो गम तेरा दिल में ही छुपा
अपनी ताकत उसे तू बना
आगे दीवार है चलना दुस्वार है
एक ठोकर में उसको गिरा

तूफां
पर्वत को तोड़ दे
तूफां
दरिया को मोड़ दे
तूफां
सूरज निचोड़ दे
हो हो

तूफां
हाथों में बिजलियाँ
तूफां

में आँधियाँ

तूफां
लेकर चला कहाँ
हो हो

चल लेके ये जूनून वादा पूरा करूँ
जो तूने खुद से था किया
दुश्मन हो आसमां या के सारा जहाँ
तू है कौन अब ये सबको दिखा

तूफां
पर्वत को तोड़ दे
तूफां
दरिया को मोड़ दे
तूफां
सूरज निचोड़ दे
हो हो

तूफां
हाथों में बिजलियाँ
तूफां

में आँधियाँ
तूफां
लेकर चला कहाँ
हो हो

दिल में कोई आग फिर से जागी है
तन में सोया रहूँ आखें मरता है
एक जिद्द अपना रास्ता ढूंढ रही है
तूफां जो थम सा गया था
फिर चलता है

तूफां
पर्वत को तोड़ दे
तूफां
दरिया को मोड़ दे
तूफां
सूरज निचोड़ दे
हो हो

तूफां
हाथों में बिजलियाँ
तूफां

में आँधियाँ
तूफां
लेकर चला कहाँ
हो हो

तूफां
पर्वत को तोड़ दे
तूफां
दरिया को मोड़ दे
तूफां
सूरज निचोड़ दे
हो हो

तूफां
हाथों में बिजलियाँ
तूफां

में आँधियाँ
तूफां
लेकर चला कहाँ
हो हो

तूफां

Toofan Lyrics

Rag rag mein bahta lava yaad ka
Gussa ya gam hai kya pata
Jo hai namumkin wahi karna hai ek din
Ab to yahi hai imtihan tera
Hai jo gam tera dil mein hi chhupa
Apni taqat use tu bana
Aage deewar hai chalna dushwaar hai
Ek thokar mein usko gira

Toofan
Parvat ko tod de
Toofan
Dariya ko mod de
Toofan
Sooraj nichod de
Ho ho

Toofan
Hathon mein bijliyan
Toofan
Mein aandhiyaan
Toofan
Lekar chala kahaan
Ho ho

Chal leke yeh junoon wada poora karun
Jo tune khud se tha kiya
Dushman ho aasman ya ke saara jahaan
Tu hai kaun ab yeh sabko dikha

Toofan
Parvat ko tod de
Toofan
Dariya ko mod de
Toofan
Sooraj nichod de
Ho ho

Toofan
Hathon mein bijliyan
Toofan
Mein aandhiyaan
Toofan
Lekar chala kahaan
Ho ho

Dil mein koi aag phir se jaagi hai
Tan mein soya rahoon aankhen marta hai
Ek zidd apna raasta dhoond rahi hai
Toofan jo tham sa gaya tha
Phir chalta hai

Toofan
Parvat ko tod de
Toofan
Dariya ko mod de
Toofan
Sooraj nichod de
Ho ho

Toofan
Hathon mein bijliyan
Toofan
Mein aandhiyaan
Toofan
Lekar chala kahaan
Ho ho

Toofan
Parvat ko tod de
Toofan
Dariya ko mod de
Toofan
Sooraj nichod de
Ho ho

Toofan
Hathon mein bijliyan
Toofan
Mein aandhiyaan
Toofan
Lekar chala kahaan
Ho ho

Toofan

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *