Panchi Lyrics- गुलज़ार छानीवाला

Panchi Lyrics- गुलज़ार छानीवाला

Panchi Lyrics– “पंछी” गाना गुलज़ार छन्नीवाला का एक लोकप्रिय हरियाणवी ट्रैक है। इस गाने में एक आज़ाद पंछी की तरह जीवन जीने की भावना को व्यक्त किया गया है, जो बिना किसी बंधन के खुले आसमान में उड़ने की इच्छा रखता है। गुलज़ार छन्नीवाला के खास अंदाज और बोलचाल की शैली में लिखा यह गाना युवाओं के बीच खासा लोकप्रिय है। इसके बोल और धुन एक नई ऊर्जा और स्वतंत्रता की भावना को जगाते हैं, जो इसे सुनने वालों के दिलों को छू जाता है।

Panchi Lyrics- गुलज़ार छानीवाला

पंछी गीत

कदे इश्क लड़ांदे ना जी
किसे ते प्रॉमिस करदे ना
रे जिनके दिल में संकट मोचन
स्त्री ते बात भी करदे ना

ए डिस्टर्बेंस करो ना
छोरी चूमदे जानू करो ना
रे यो फंसजा ना सींग तेरे
इन सिंगल सांडों का

रे बनके पंछी उड़ जावेंगे
रे पीके गुदड़ जावेंगे
यो स्टाइल से रंडियों का

रे बनके पंछी उड़ जावेंगे
रे पीके गुदड़ जावेंगे
यो स्टाइल से रंडियों का

रंडियों की गुढ़ी चढ़ी रहव़े
बजरंग बली दया बनी रहवे
रंडियों की गुढ़ी चढ़ी रहवे
बजरंग बली दया बनी रहवे

जय हो!

डीजे पे नाचदे रंडे देख
सब बढ़ गए ढूंडन में
सब बढ़ गए ढूंडन में

उस कबूतर की बने रेल
बैठदा फिरे जो धुंगे पे
बैठदा फिरे जो धुंगे पे

ना खान पीण पे बण कोई
बस रोक-टोक से लव की रे
मीठेयान के मार देयो लात
ये लुकमा लावे साबुन दोवे की रे

म्हारा बालम बन्ना रिस्की
रंडे ना चलांदे जिप्सी
रे जाना सा रिजल्ट
रे इन ज़ुल्फों के कांडों का

रे बनके पंछी उड़ जावेंगे
रे पीके गुदड़ जावेंगे
यो स्टाइल से रंडियों का

रे बनके पंछी उड़ जावेंगे
रे पीके गुदड़ जावेंगे
यो स्टाइल से रंडियों का

ज़्यादा से ज़्यादा ये मेरा
क्या कर लेंगे भाई?
नहीं नहीं बताइये
क्या कर लेंगे?

अरे हम तो फ़कीर आदमी हैं
झोला लेके चल पड़ेंगे जी

दिल टूटया की
रंडे ने छोड़के ने
और कदे सुनवाई से
और कदे सुनवाई से

ना प्यार में पड़े
यारों में बैठ
गुलज़ार ने सदा बताई से
गुलज़ार ने सदा बताई से

रे इन यारों की से बात अलग
न्यूं मिला जो सालां बाद मिले
जो कदे छोड़ गए थे यारा ने
वे सज्जन आज बरबाद मिले

रे आन्दे ना हाथ पकड़ ले
पुंझड़ सांडों का
रे बनके

कही थी ना मीठे
छोरियों का चक्कर
मरवा दिया करे
अर्र बिल्ली कितना दूध पीवेगी
यार पंजा देख के बता दिया करे

रे बनके पंछी उड़ जावेंगे
रे पीके गुदड़ जावेंगे
यो स्टाइल से रंडियों का

रे बनके पंछी उड़ जावेंगे
रे पीके गुदड़ जावेंगे
यो स्टाइल से रंडियों का

Panchi Lyrics

Kade Ishq Ladande Na Ji
Kisey Te Promise Karde Na
Re Jinke Dil Me Sankat Mochan
Stri Te Baat Bhi Karde Na

Ae Disturbance Karo Na
Chhori Chumde Janu Karo Na
Re Yo Fansja Na Seeng Tere
Inn Single Saand’an Ka

Re Banke Panchi Udd Jaavange
Re Peeke Gudd Jaavange
Yo Style Se Randeya Ka

Re Banke Panchhi Udd Jaavange
Re Peeke Gudd Jaavange
Yo Style Se Randeya Ka

Randeya Ki Guddi Chadhi Rahvay
Bajrang Bali Daya Bani Rahvay
Randya Ki Guddi Chadhi Rahvay
Bajrang Bali Daya Bani Rahvay

Jai Ho!

DJ Pe Naachde Rande Dekh
Sab Badh Gaye Dhoond’an Mein
Sab Badh Gaye Dhoond’an Mein

Uss Kabootar Ki Bane Rail
Baithda Phire Jo Dhungenya Pe
Baithda Phire Jo Dhungenya Pe

Na Khaan Peen Pe Bann Koyi
Bas Rok Tok Se Love Ki Re
Mitheyan Ke Maar Deyo Laat
Ye Lukma Laave Saban Dove Ki Re

Mahra Baalam Ban’na Risky
Rande Na Chalande Gypsy
Re Jaana Sa Result
Re Inn Zulf’an Ke Kaand’an Ka

Re Banke Panchhi Udd Jaavange
Re Peeke Gudd Jaavange
Yo Style Se Randeya Ka

Re Banke Panchi Udd Jaavange
Re Peeke Gudd Jaavange
Yo Style Se Randeya Ka

Zyada Se Zyada Yeh Mera
Kya Kar Lenge Bhai?
Nahi Nahi Bataiye
Kya Kar Lenge?

Arey Hum Toh Fakeer Aadmi Hain
Jhola Leke Chal Padenge Ji

Dil Tooteya Ki
Randeya Ne Chhod’ke Ne
Aur Kade Sunvayi Se
Aur Kade Sunvayi Se

Na Pyar Mein Pade
Yaaran Mein Baith
Gulzaar Ne Sada Batayi Se
Gulzaar Ne Sada Batayi Se

Re Inn Yaaran Ki Se Baat Alag
Nyun Mila Jo Saalan Baad Mile
Jo Kade Chhod Gaye The Yaara Ne
Ve Sajjan Aaj Barbaad Mile

Re Aande Na Haath Pakad Le
Punjhad Saand’an Ka
Re Banke

Kahi Thi Na Mithe
Chhoriyan Ka Chakkar
Marva Diya Kare
Arr Billi Kitna Doodh Peewegi
Yaar Panja Dekh Ke Bata Diya Kare

Re Banke Panchi Udd Jaavange
Re Peeke Gudd Jaavange
Yo Style Se Randeya Ka

Re Banke Panchi Udd Jaavange
Re Peeke Gudd Jaavange
Yo Style Se Randeya Ka

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *