Dhola Lyrics – मिलिंद गाबा

Dhola Lyrics – मिलिंद गाबा

Dhola Lyrics – हाल ही में रिलीज़ हुआ गाना “धोला” मिलिंद गाबा द्वारा गाया गया है, जिसमें स्टारबॉय लोक और ध्रुव योगी भी शामिल हैं। इस गाने का संगीत मिलिंद गाबा ने ही दिया है, और इसके बोल मिलिंद गाबा और असली गोल्ड ने मिलकर लिखे हैं। यह गाना भावनात्मक गहराई को सुंदर तरीके से व्यक्त करता है।

Dhola Lyrics – मिलिंद गाबा

ढोला गीत

तेरे धोखे दगा बाजी
इनके संग जीते हैं
हम रोज प्याले में
इन्हें डालके भी हैं

भरी महफ़िल में हमको
जो तन्हा छोड़ गए
एक शख्स बेगाना था वो जिसका और गए
हमसे चोरी चोरी उनकी आशिकी जारी थी
वो कहना नहीं चाहते थे उनकी नजर बता रही थी
जो राज छुपा के बैठे थे
जो राज छुपा के बैठे थे
वो राज खुदा ने खोला

लालाला तेरा दिल
टट है
मेरा दिल टूटिया
हाय धोला
हाय मेरा दिल टूटिया
हाय धोला
चल दुःखडे सुनाइए
हाय धोला
चल नाचिये गाइए
हाय धोला

बेबी सुन तेरा हो गया
वो तेरा नया वाला वो सो गया
अरे उसको भी प्रसाद बात रही है क्या
अरे मेरी तरह उसका भी काट रही है क्या
लहंगा डिसाइड तो कर लिया होगा
शेरवानी से मैचिंग कलर लिया होगा
समुंदर की साइड वाला घर लिया होगा
हनीमून मेरे जैसा प्लान कर लिया होगा
देख स्नैपचैट की फोटो हाइक कर लिया होगा
डॉमिनेट करेगी ये डिसाइड कर लियो
अपने हसबैंड को अपने साइड कर लियो
नाराज हो कभी तो राइट कर लियो
बेवफाई का इनाम तुझे देकर मारूंगा
मैं तो मर ही रहा हूँ तुझे लेकर मरूंगा

तू नहीं जानती कि तेरे आगे कौन खड़ा है
तेरे बड़े कुत्ते आशिक से पाला पड़ा है
हो विथोला
हाय धोला
विथोला
विथोला
आजो
मेरा दिल

मेरा दिल टूटिया
हाय धोला
हाय मेरा दिल टूटिया
हाय धोला
चल दुःखडे सुनाइए
हाय धोला
चल नाचिये गाइए
हाय धोला

Dhola Lyrics

Tere dhoke daga baazi
Inke sang jeete Hain
Hum roz pyaale Mein
Inhe daal ke bhi Hai

Bhari mehfil mein humko
Jo tanha chhod gaye
Ek shakhs begana tha wo jiska or gaye
Humse chori chori unki aashiq jaari thi
Wo kehna ni chaare the unki nazar bata rahi thi
Jo raaz chhupa ke baithe the
Jo raaz chhupa ke baithe the
Wo raaz Khuda ne Khola

Lalalala tera dil
Tat hai
Mera dil Tutiya
Haye dhola
Hay mera dil tutiya
Hay dhola
Chal dukhde sunaaiye
Haye dhola
Chal nachiye gayie
Haye dhola

Baby sun tera ho gaya
Wo tera naya wala wo so gaya
Are usko bhi prasad baat rahi Hai kya
Are meri tarah uska bhi kaat rahi hai Kya
Lehenga decide to kar liya hoga
Sherwani se matching color liya hoga
Samundar ki side wala ghar liya hoga
Honeymoon mere jaisa plan kar liya hoga
Dekh snap chat ki phota haik kar liya hoga
Dominet karegi ye deside kar liyo
Apne husband ko apne side kar liyo
Naraz ho kabhi toh right kar liyo
Bewafai ka inaam tujhe deke marunga
Main toh mar hi raha hu tujhe leke marunga

Tu nahi janti ki tere aage kaun khada hai
Tera bade kutte aashiq se paala pada hai
Ho vithola
Haye dhola
Vithola
Vithola
Aajo
Mera dil

Mera dil tutiya
Haye dhola
Hay mera dil tutiya
Hay dhola
Chal dukhde sunaaiye
Haye dhola
Chal nachiye gayie
Haye dhola.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *